demokratiya_ru


Те, кто за демократию в России


Previous Entry Share Next Entry
Ой, у лісі зозуля та кувала.
deddon wrote in demokratiya_ru
Оригинал взят у deddon в Ой, у лісі зозуля та кувала.
Вот прочитал такое:

Российский политолог, учредитель и директор Института национальной стратегии
Белковский 20 марта 2014  попросил украинского гражданства.
Стас!
С тобою что-то происходит, к тебе твой старый друг не ходит?
Так, если гора не идёт к Магомету… я же рядом, тут в Барвихе, и мне обидно, что ты обращаешься к моим врагам – нелигитимным бендеровцам. Я же живой и я президент, и я решаю вопрос о приёме в гражданство. Вспомни, когда Украина выбрала меня президентом, ты приветствовал это:
«…своим выбором украинский народ защитил демократию. Слава ему! Благодаря выбору относительного большинства украинского народа харизматического авторитаризма пока не будет. Останется демократия».
И точно,  где вы найдёте большего демократа, чем я, разве что в России.
А как ты Юльку топил!
«Если бы Тимошенко выиграла выборы-2010, полномочия президента и премьер-министра Украины сосредоточились бы фактически в одних руках. (Главой правительства стал бы ее доверенный заместитель-помощник.) А политический режим на Украине вскоре трансформировался бы из институционально-демократического в авторитарно-харизматический. Как раз чавистского типа. У всякого, кто хоть немного знает Тимошенко и ее политическую историю, в этом не может быть никаких сомнений».
Ну, красавец.
И потом, когда мы её на зону отправили парашу нюхать:
«Нас не нужно жалеть — ведь и мы никого б не жалели». Это строчка поэта-фронтовика Семена Гудзенко очень точно подходит к главному украинскому оппозиционеру Юлии Тимошенко и тому, что происходит с нею в эти дни.
Ай, молодца!
 Что же случилось, дорогой Стас? Или те бабки, что тебе передали мои шестёрки, уже закончились? Так не должно бы, ты же просил, чтобы хватило до следующих выборов. Тебе должны были передать даже больше. Или мои шестёрки скрысятничали. Шлеперы несчастные. Ну, ничего Саша их вычислит и вычистит, будь спок! Я понимаю, ты оказался, как и я, в положении, как говорится, хуже губернаторского, и потянуло тебя, как говорил украинский поэт Чехов (а шо он украинский, так это точно, он с Таганрога, и Ганька говорила, что то исконно украинская территория) «с милого севера в сторону южную» не от хорошей жизни. Пока у тебя были братки в администрации президента, ты был крутой пророк, и бабки текли рекой. К тебе с предложением написать статью нелегко было пробиться. А сейчас, когда братков заменили, информации нет, ты гадаешь на кофейной гуше, а получается хуже, чем у Глобы, и раз за разом пердишь в лужу. Как в этот раз:
27.02.14 Российский политолог Станислав Белковский назвал фарсом то, что происходит в Крыму
Об этом он сказал в эфире "5 канала", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.
"Никаких проблем в Крыму нет. Это фарс. Через три дня, я готов поспорить с кем угодно на что угодно, Крым просто констатирует, что он остается неотъемлемой частью Украины", - сказал политолог.
Нет, кое-что у тебя получается. Вот о речи Путина:
«Разумеется, я слушал вчерашнее послание Путина. Это лучшая его речь. Когда ты сильно мотивирован что-то сказать, ты говоришь хорошо. Когда ты объясняешься в любви женщине, которая тебе очень нравится, текст выходит отличный — вот это и было вчера. Путин переживал свой звездный час и, конечно, он сказал гораздо более сильную и аргументированную речь, чем все предыдущие».
Нет, это так торжественно, вдохновляюще, ну, Левитан, бурные, переходящие в овацию аплодисменты, все встают.
А эти нелигитимные бендеровцы говорят, что это перевод речи Адольфа Гитлера в день начала второй мировой войны. Это же надо такое придумать.
Или ты пишешь:
«Украина получила шанс стать европейской страной» - подлизался, значит, и тут же «Я не уверен, что Украина проиграла». Глоба, натуральный Глоба, в любом случае прав. Ещё, конечно, есть порох, но он уже сыплется.
Ты, конечно, ещё хорохоришься, называешь себя пророком (так уж устроен бизнес пророка — сначала тебя должны побить каменьями, а потом выясняется, что ты прав), но мы то оба знаем, что мы с тобой просто никому не нужные гондоны штопанные.
Не надейся, шо бендеровцы забыли, как ты плевал им в колодец. Иди ко мне, прижму тебя к груди, вместе будем куковать.
Легитимный Президент Украины, гондон штопанный Виктор Фёдрыщ Януковощ.

?

Log in

No account? Create an account