?

Log in

No account? Create an account

demokratiya_ru


Те, кто за демократию в России


Previous Entry Share Next Entry
Народный сход за братский народ в Челябинске пройдет 10 марта
sosed_z wrote in demokratiya_ru
Оригинал взят у sventor в Митинг в Челябинске в поддержку Крыма
В Челябинске 10 марта в 11.30 от Алого Поля стартует шествие, а в 12.30 начнется митинг на площади Революции в поддержку населения Крыма.
Про Украину, Крым написано уже очень много правды и неправды. Для меня все тоже не так очевидно. Но одно я знаю точно - Крыму нужна наша помощь, помощь России.
Сначала это было просто забавно – а вот очередной Майдан на Украине. Потом тревожно – первые погибшие. Сейчас я твердо убеждена – то, что происходит на Украине не что иное, как вооруженный переворот. Эти события войдут в историю. Но вопрос в том – какой ценой. Главное для меня, чтобы это не коснулось тех русских, которые живут в Крыму. У моих друзей, да и у многих в Росси, там живут родственники, друзья, просто знакомые. Они не хотят мирится с тем, что происходит в их стране, они не хотят поддерживать ту преступную в своей основе власть, которая пытается укрепиться во главе государства.
Как бы не пытались некоторые СМИ исказить информацию, но всем должно быть очевидно – население Крыма отстаивает право на свободу. На свое мнение. На собственную судьбу. В Крыму подавляющая часть проживающих – русские. И Крым просит помощи и поддержки. Я за то, чтобы дать автономной республике Крым шанс на то, чтобы жить так, как они хотят. Пусть проводят референдум и сами, без нажима бандеровцев, решают свою судьбу. И Крым важен и с точки зрения собственно безопасности России – это происходит в непосредственной близости наших границ, в Крыму наш Черноморский флот!  Если вдруг произошло бы такое с США, думаю, они бы действовали так же. Почему же мы должны спокойно смотреть, как шайка бандитов пытается прибрать к рукам власть, а от этого страдают русские?!!!
И да – я поду на митинг и шествие в поддержку Крыма. Потому что мне не все равно, потому что там наши братья. Потому что я за то, чтобы они жили так, как сами этого хотят!
Россия своих не бросает!
mit6