?

Log in

No account? Create an account

demokratiya_ru


Те, кто за демократию в России


Previous Entry Share Next Entry
Представитель от Челябинской области лидирует в онлайн-голосовании
sosed_z wrote in demokratiya_ru
Речь идет о голосовании по выбору членов Общественной палаты РФ.
Руководитель аппарата движения «За возрождение Урала», недавно избранный глава челябинского исполкома «Общероссийского народного фронта» Денис Рыжий лидирует в интернет-голосовании по отбору в Общественную палату РФ в категории «Благотворительность, добровольчество и волонтерство, гражданское просвещение и патриотическое воспитание». На текущий момент за Рыжего проголосовали 8 тыс. 156 пользователей сети.
В этом году впервые запущено онлайн-голосование по выбору членов Общественной палаты РФ нового состава от общероссийских общественных объединений и иных НКО (проголосовать можно ЗДЕСЬ). Всего на сайте зарегистрированы 264 кандидата. В Общественную палату выберут лишь 43 человека. Голосование будет проходить до 30 мая.
Денис Рыжий на странице Общественной палаты рассказывает о себе, что его трудовой стаж начался с 1993 года  - отработал 4 года помощником менеджера, 11 лет в коммерческих компаниях. С 2008 года начал работать в общественных организациях и тесно сотрудничать с движением «За возрождение Урала». «С этого периода веду активную общественную работу по развитию гражданского общества в Челябинской области. Стаж в областном общественном движении «За возрождение Урала» с 2010 года в должности заместителя исполнительного директора, с 2012 года в должности руководителя аппарата», - пишет о себе Рыжий.
Отдать свой голос за Дениса Рыжего можно по ссылке. Чтобы избежать подтасовок, голосование проходит через систему "Госуслуг". То есть для того, чтобы отдать свой голос, нужно быть зарегистрированным на сайте "Госуслуги".
Подробно о том, как принять участие в голосовании и как зарегестироваться на "Госуслугах" можно прочитать тут.